Biographie du chef & fondateur
Histoire du projet
Bonjour et bienvenue sur le site Shisou. Je me présente, je suis le fondateur et chef sushi Bounphanh Soukkasene , originaire du Laos et de la Thaïlande. J’ai toujours été passionné depuis ma tendre enfance et surtout impressionné par, comme la plupart d’entre nous, tous les plats que confectionnait notre chère et tendre maman.
Depuis, la cuisine est devenue pour moi une histoire à raconter aux autres, à travers nos plats, nos goûts et nos saveurs, mais c’est surtout devenu une vraie passion.
Bien sûr, derrière cette belle histoire il y a mes ambitions et motivations, qui m’ont permis de parcourir ce chemin et de devenir un chef sushi dans plusieurs restaurant, notamment au Buddha bar à Lyon et au Nammos à Courchevel.
Un poisson de qualité
Je dis souvent que l’art du sushi doit être associé et focalisé sur la qualité plutôt que la quantité. La qualité du produit, du geste, du goût et bien sur, le service . C’est pourquoi à ce jour, je propose mes services de haute qualité à domicile, je confectionne à la minute avec rigueur et passion, l’ensemble de mes sushi devant vous, dans un esprit sushi bar, dans une ambiance intimiste et conviviale. Je sélectionnerai avec soin les meilleurs ingrédients et les meilleurs produits, pour ce pur moment de partage. Je vous dis donc à très bientôt pour de belles aventures gustatives. »
LE CHEF B.SOUKKASENE
Shisou
Fournir une nourriture et un service de la plus haute qualité
Nos clients parlent de nous
Contact
SHISOU
Villeurbanne - Lyon
- contact@shisou.fr
- + 33 7 78 32 97 47